今天的主題是德國的外國人和汽車,汽車這節花的時間不多,就是介紹幾個名詞,和聽了一段對話,外國人這部分就講了一堆,像是移民、難民、被庇護者等等,可以看出德國對外國人的態度其實還算開放的,歐洲是個平坦的地方,不同的人種來來去去,也造成他們對外國人的態度較開放,不會像我們一樣,在法律上對外來人口處處限制。

 

然後不知扯到那去,講到要怎麼讓世界更好。對於這個混亂的社會,我覺得應該要像古代一像抄家滅族,像陳哲男這種污一堆錢的,就應該全家殺光光,把財產都收入國庫,免得貪錢的人心中總有僥倖,

 

話說今天上的版本有問題,上課時又接到賽先生的電話,這些人實在是很不能讓人放心,明天我看又是搞到10點半才來公司,最好是工作都不需要負責任,一天做八小時就能閃人,然後爛事都讓其他人收尾!
-----
創作者介紹
創作者 lhliu 的頭像
lhliu

Lix's 白色川流

lhliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()