不知是因為風太大?還是太久沒騎體力退化了?今天騎河濱時,總覺得有點吃力,再加上人潮洶湧,騎到家頭都痛起來了。

記得小白是2007的7月11號買的,那天正好是哈利波特完結篇的發售日,我原本是要去買書的,但不知為何還多牽了一台車回來?不過這台車算是我幾個投資裏最值得的,因為他陪了我二年多,「出門走走」的範圍從公館一直延伸到淡水,雖然也曾摔過,但不幸中的大幸是我還活著。除了小白,河濱公園也一直在變化,人愈來愈多,路愈來愈寬,曲道被拉直,一線變多線,今天一騎,又發現不少地方圍起來在整修,期待未來會更好,騎起來更舒適。

今天騎了41公里,最後是穿過十四張從中央新村出來的,我誠心的希望十四張能永遠維持這樣,不要給黑心的狗官和奸商拿去蓋房子了!
創作者介紹

Lix's 白色川流

lhliu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 鵲
  • >誠心的希望十四張能永遠維持這樣

    雖未親臨目睹14張是個怎樣遠離繁世塵嚣絕俗清境地XDD,
    然多少可感受你心裡頭的那股由衷誠心之意,
    誠如同理於吾騎在仁愛路那宛如綠蔭遮上頭的紅磚路上,也是不由的徜徉自在愜意。
    所以,吾亦誠心希望仁愛路上的紅磚路可以永遠這麼寬闊、路邊永遠是大樹林立著..

    曾被同事消遣說過:雖住不到仁愛路,但起碼可以天天騎那高級地段路。XDD

    (吾好愛騎經仁愛路時,一股油然而生的自在輕快感徜徉我心^^)