前一陣子被某人搞得很怒,當時下了一個決定要讓惜浪自生自滅去了,反正我也沒有什麼再看布袋戲,維護一個布袋戲網站卻不看布袋戲,的確很怪,而且還被人拿來閒言閒語,頗為肚爛,再加上主機商擺爛,光等廠換主機就等了三個月,新主機來了資料又轉不過去,就算有心無法兼顧這些無由來的鳥事,眼看惜浪雖然斷斷續續,也就任他去了。但這一陣子我又開始在煩惱惜浪的事了,因為十月中主機要到期,得找地方搬。

 

記得之前跟竹影提到此事時,她曾說神魔那個版主、木偶版的,還有其他一些人,即使在很聲音很細小的狀況下,仍在默默地推廣自己的興趣給其他的人,我那時真的對自己的自私有些羞愧,仗著自己擁有生殺大權,選擇自暴自棄的消極手段,惜浪根本就不用去管他,只要放著,讓認同他的、喜愛他的、熟悉他的人,能自由在那裏打滾玩耍,那就夠了啊!

 

晚上找到一家叫Dreamhost的,價格很棒,但好壞風評都有,不知移去之後是不是OK?其實我還是比較擔心舊資料能不能轉得去?轉不過去一切都是空談啊~打算中秋節連假來做這件事,希望這週能先把空間的事情搞定。

全站熱搜

lhliu 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()