目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 28 Wed 2010 21:59
  • 密碼文章 .

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:我的生日,四碼
  • 請輸入密碼:
今天簽了約,心情很奇妙,沒有喜樂,多的是憂慮,人生五大目標,有了初步的開始,或許有點晚了,但我會加油的。

最近抽籤都有變動的徵兆,無論如何,不能逃避,有機會,我就會去試,我要宣告繞老鼠圈圈的日子結束了。

祝福自己。

lhliu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

下午和老闆談了許久,原本是很多問題,但談完之後,問題沒了,但變成一個X,對於我現在所處理的產業,我想,餓死很難,但過勞死卻是很有可能。環境不好,利潤薄,無能的業務亂亂搞,工作量愈來愈大,但能分得錢只會愈來愈少,我們不努力嗎?天天都在加班?我們的競爭力不夠嗎?半年不到的時間要寫470隻程式應該不算小工程吧?但每天應付這些無能又無理的客戶,我已經到了一個極限,那麼辛苦那麼累,得到什麼?

lhliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

相較於第一次跟人談資遣時,講得落落長,這次花的時間比較少,但還是緊張得不得了,深怕一不小心傷到對方自尊,或是言詞有什麼閃失,對人給激怒了。

lhliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()