目前日期文章:20060528 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
國泰世華的網路銀行真是有夠煩人!


有二個密碼也就算了,一個是四個數字,另一個是八個字的英數字,限制一大堆,半年就要你改一次。我平時用好好的,結果前一個月說逾期要改,想了半天換了密碼,今天試了一下發現忘了,試到帳號被鎖了,氣死!明天得拿印鑑和身份證去開戶分行重新辦理,銀行還得收錢 =.=


我找半天竟然無法在網站上如何在線上解決「忘記密碼」的狀況?如果有人出國後要連回網路銀行做事情,結果忘記密碼要怎麼辦?網路銀行的目的不就是為了方便才出現的嗎?如果為了安全把整理系統搞到一點彈性也沒有,那就失去意義了!

lhliu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這一週玩FF12的時間實在是不多,昨天才解決Cid大叔,主角目前41及,但其他人才35左右,有嚴重落差,原本我是想弄到六個人等級差不多,但似乎有些困難,目前角色的工作分配有些混亂,隊伍人員沒法搭得很順!

 

玩到現在快五十個小時,錢一直不太夠用,每次商店有新貨,都買不下手,因為只夠買一人份的,通常是魔法先買,因為大家都可以用,武器就靠定點連鎖打怪賺,但也只夠一人買一把,原本想一個練二三種武器的,在目前缺錢的狀況下只能忍痛捨棄!

 

主角: 匕首、忍刀、拏、盾

空賊: 槍、手榴槍

兔女: 弓 ← 白綠時空

大叔: 單手劍、單手斧、盾

王女: 單手劍、盾 ← 黑白綠時空

小潘潘: 杖、尺(有點沒用過)、棒 ← 黑白時空

lhliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()