目前日期文章:20051227 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天晚上又有一攤KTV,因為法蘭克拗了菲利普請客,不過這是一個很意外的事情,上週五已經唱很久了,我對這攤其實是興趣缺缺,到了好樂迪之後,我一首歌也沒有唱,只胡亂吃了些東西,九點半就提早走了,總覺我應該更早走一點,我在那裏實在是好累。

 

上週五開會提出了那幾項事情,我到今天下班為止都沒有具體的計劃,當然更沒有結果,可是週三週四又有平行測試要來,再不辦就沒時間思考這些了?其實我認為自己進入了一個困境,現在大家其實是處於沒事找事做的狀況之下,因為沒有什麼大事要做,只好找堆鳥事給大家,還不能塞太多,以免真的測試有什麼問題沒時間改,這樣子讓我很不舒服,我認為自己失職了。

 

聖誕夜用李晉維給我的測試帳號玩了魔獸世界,真是出乎意料的好玩,實在擔心這樣玩會影響到唸德文的時間,事實上我週日也都沒有唸書,因為都在玩,我的個性太容易沉迷了,一但玩下去就無法自拔,明知有火卻忍不住想往火坑跳,實在是很悲哀啊!

lhliu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天德文上到一半,突然想到一些以前的事情,和現在比較一下,總覺得改變不多,人家說三十而立,可是我覺得自己似乎還是處在一種過動的狀態,隨時都在蠢蠢欲動。明天又要去做測試,但我在辦公室裏仍然不時地顯露出煩燥的動作,連帶也影響到其他的人,我想除了本身的能力之外,這類情緒方面的控制也是很重要的,無能頂多不成事,情緒低能可是會敗事的。

 

下午遇到kathy,從言談感覺到他還是有點不大爽快,除了NP這件事之外,法蘭克沒提早跟他講上週五不跟PQS吃飯的事情似乎也有些影響到他了。今天在辦公室裏吉米又跟Kathy鬧了一陣(嚴重的說法),平心而論,他就是我的一面鏡子,年紀再大,不會控制自己的情緒,就會跟他一樣。

lhliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()