目前日期文章:20051124 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
TCC目前的態度怎麼看也不像是12/1要上線,Cherry小姐在這個節骨眼還請了二天假,我真的很想問一下TCC的姑姑爺爺到底在搞什麼鬼?

 

晚上和法蘭克、吉爾伯、Eisen在別有洞天吃的,這家的價錢還算便宜,口味也還不錯。回家後摸一摸也十點了,把電視開著轉到漢武大帝,邊看邊後做自己的事情,可想而知,眼睛都是盯著電視在看。今天演到景帝立太子,王美人實在是心機超重,那個粟貴妃就很鳥,後續的下場可想而知,或許是因為參與演出的人太多了吧?總覺得演員的實力差距很大,有的小角色的演技就澀澀的。上網看了一下漢武大帝的討論,發現東森竟然有剪片,真是豬頭至極!

 

另外要提的是,漢武大帝的片尾曲「等待」很好聽,原唱者是韓磊,聲音很棒,片頭曲和插曲也不棒,我也很喜歡太平天國的主題曲 :D

lhliu 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

今天上課的主題是跟房子有關的,老師一開始就翻到這一課的最後一頁,開始講一些和房子有關的東西,像是房租(Miete)、房客(Mieter)、房東(verMieter),還有房子裏的設備,比如冷氣(Klimaanlage)、暖氣(Heizung)、傢俱等,竟然一頁就講了九十分鐘,而且中間都沒有要大家互相練習,老師實在很會講。

 

這個老師是不檢討作業的,他只會問上次出的作業有沒有問題,如果沒有就開始講他的課了。他在課堂上補充的東西也蠻多的。中堂休息是遇到HHH,他今天有教一個新生班,真配合黃老師一週可以上這麼多堂課,平日白天還有自己的工作。

 

下課在路上買了一碗麻油麵線,份量太多,而且有點貴,下次不買了啦~

在客廳邊吃邊看漢武大帝,看到粟貴妃那個白目的女人笨又不會看臉色,景帝都要翻臉了還在摸來摸去,也難怪會被皇上轟出去!

lhliu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

晚上睡到一半,開始流鼻水,三更半夜幾次爬起來擦鼻水,那時還沒意識,直到快天亮時,發現喉嚨也痛了起來,才感到事情不妙,竟然感冒了!

 

早上昏沉沉地,按下鬧鐘又繼續睡去,直到快十點才趕穿衣刷牙去看醫生,並打電話跟賽先生和Ronald講掛病號的事,看完醫生吃完藥又倒下去睡,一直睡到剛剛才醒來,吃條巧克力後精神好了一點,腦子裏一直在擔心今天的進度,我正在想要不要回去TCC還是打電話問一下今天的狀況 =.=

 

睡覺時我把電腦開著放音樂,有點聲音比較好,在模糊之中我一直聽到韓磊和姚貝娜合唱的千百年後誰又記得誰,那歌詞一直在問,千百年之後誰又還記得誰?誰又還記得誰?

 

  千百年誰又記得誰

 

  當時你給我一個笑臉,讓我心跳一輩子,
  使我的目光永遠溶進了你的背影,
  歲月老去,我已不能愛,
  轉過身往事突然清晰,重復你的目光,再也難串起我的記憶,
  月夜深深,夢纏綿讓人沉醉,
  既然離別難免,今生何必相會,今生何必相會,
  流星閃過,莫須傷悲,
  千百年之後,誰又還記得誰,誰又還記得記得誰,
  夜深深,夢纏綿讓人沉醉,
  既然離別難免,今生何必相會,今生何必相會,
  流星閃過,莫須傷悲,
  千百年之後誰又還記得誰,誰又還記得記得誰

lhliu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()