最近本部門有三把火在狂燒,燒到連總經理都去罰站了,每個人都認為出了問題了,沒加班的人,批評PM放任他們懶散,加班加到死的人,批評PM工作亂分配,業務說PM沒做好,損壞公司名聲,老闆說PM沒把專案管好,使得成本暴增,一切的一切,都是PM的問題,member加班累了,公司怕他們離職,要給錢給補休,只有PM是該死的,人人都說PM很重要,但PM責任重,事情多,還要兼作助理,從早做到晚,領的錢搞不好還沒有PG多,能怎麼辦呢?

本公司上上下下的心,都認為PM不入流吧?
創作者介紹

Lix's 白色川流

lhliu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 還好吧兄弟,我是范,德國文化中心德文班的同學
  • 還好吧兄弟,我是范,幾年前在德國文化中心上陳漪文老師德文課的同學,你還有跟九行聯繫嗎?我現在自德國慕尼黑作論文研究1年,明年5月回台。
    facebook
    http://www.facebook.com/?sk=welcome#!/profile.php?id=100001285351420