我現在在高鐵上,隔壁坐了一對夫妻,那老公正在欣賞他的戰利品:一盒鋼模型,腳邊的袋子裏還裝著令一大盒鋼彈模型,那男好像很興奮,口中唸唸有詞,就像剛買新玩具的小孩一樣,但老婆的臉色可沒那麼好看啦,一付陰暗的樣子。終於老公發現不對勁了,他快快把玩具收起來,然後開始向老婆撒嬌。

我一定太無聊才會去關心別人家的事情 =.=

這一陣子寫網誌的量變少了,大多是在記錄工作日誌,但說實話,記得也很草率,雖然也不是什麼機密之事,因為有些東西牽涉到客戶的保密條款,不能在這裏大刺刺地寫,只能用密碼鎖起來,也因為如此,沒有觀眾,寫東西的興緻也少了許多,也因為這種懶惰,一些生活上的記錄都變成白。

今天早上,和許大會長去關渡爬山,發現體力退步不少,走不到15分鐘就氣喘如牛,我看生活中要補回去的事情還不少....
創作者介紹
創作者 lhliu 的頭像
lhliu

Lix's 白色川流

lhliu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 細明体
  • 也不是沒有觀眾吧

    只是因為都是工作日誌又鎖起來也無從回應起
    當然就是潛著看啊
    相信關心裴勇光大人近況的粉絲還是很多滴!
    (逃~)
  • 鵲兒璽
  • 哈!既哈啦了,就再多拉一篇吧

    嗯!我覺得較像演天國階梯的那位權相佑啦(認真!點頭貌)..
    外貌是皮相啦,令人賞心的是兩光於聚餐時待人的那股親和力,無遠弗屆啊XD