目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨晚某同事又提離職了,他雖是重要的角色,但我也沒力氣去挽回或是勸說,因為我也很想離職,我也很想走,這一個月來,心裏只有滿滿的無力感和疲倦。身處在這個食物鏈的最末端,被吃得死死似乎也是註定的命運,砍你的工時,壓你的時程,壓你的價格,還不可以不做,有時想想,一週工作七八十個小時,換來的是沒品質的生活、沒保障的健康,和一個空虛的人生,以及幾十張小朋友,似乎不是很值得。

總之,很累了,我對這個產業很失望,也無力去改變什麼。

lhliu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大概快一個月沒騎車,今年騎大多是在家門口繞繞,根本沒騎到大稻程去,這次再騎,發現體力竟然有點不支,難道我真的老到連腳踏車也騎不遠了?

這次出門,還有帶新朋友GF1,由於一直有照相的衝動,路上走走停停的,但也沒照到什麼特別的東西,我看這樣也不對,車沒騎到,相片也照不過癮,以後還是分開進行吧!

今天騎了37.99,累。

lhliu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從去年以來,工作的緊湊程度急劇拉高,一直持續到現在,不知不覺,我的人際圈愈來愈小,一開始是因為假日都在工作,後來是假日懶得出門,但這樣持續了幾個月之後,變成假日在家沒事做,要不躺著睡覺,要不坐著瞎混上網,想來想去,還是得找個需要出門的興趣,最好想來想去,決定要花點時間學照相。

lhliu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()