目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天早上跟布老一家人去大直的健身中心踩飛輪,雖然我早知飛輪是很耗體力的活動,但沒想到比想像還要累,不到十五分鐘就汗流如注,快結束時右腳還抽筋,幸好實際運動時間不長,要不然會出人命!

結束運動行程後,又去愛買買東西,吃午餐,中午吃火鍋,雖然價格不貴,但不知為何吃得很撐,回家的路上一直有反胃的感覺,到家後倒頭就睡,一睡就睡到八點多~,量了一下體重,還是有增重的情況,苦惱。

lhliu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一陣子很忙,這是一個進行式,我從好幾週之前就在講了,但到現在還沒有結束。這次的忙,說來不太一樣,以前是事情多,必需加班做,現在是已經忙到沒時間了,還是有事情一直塞進來,真的是名符其實的事情做不完。

最近也對公司裏的業務十分不爽,態度惡劣,每天只會催催催,好像每個人天天都沒事,應該把他的案子放在第一要務,跟這種人合作,實在是沒什麼勁,愈來愈有不如歸去的感覺~

lhliu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中央路上的國家名人巷一直是我媽最中意的社區,但自從上次沒買成之後(其實也不算沒買成),就沒再找到類似的案子,前幾天,小黃的仲介來報有戶三房加車位的物件,我媽看了十分中意,但價格,足足比上次那間多了30%,這實在是遠超過我的負擔,但我還是去談了。

開價1280,屋主只願降到1180,但我算了一下,自備300萬,貸900萬,一個月要繳4萬5,再加上管理費、水電費、雜支和伙食,我一個月的支出就會超過5萬,這風險實在是太高了,如果突然跑了一筆意外開支,我馬上會週轉不過來。雖然下午在行天宮抽到上上籤,但還是得忍痛放棄。

跟仲介談的過程十分漫長,而且難受,這位小黃仲介我和我媽都蠻喜歡的,人不錯,也很熱心,我昨晚要離開前,看他眼紅紅的,似乎是哭過了,唉,不是我不想買,是負擔不起啊!

lhliu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Apr 05 Mon 2010 19:17
  • 出汗

放了三天假,打定主意就是要好好休息,但連續在家待了二天,還是感到十分地悶,今天早早起床,就決定去爬獅頭山。

我沒有走北新路,是從中華路轉瑠公玔,再過馬路到獅頭山入口,半途在麥當勞買了滿福堡和咖啡當早餐,早上的天氣有點陰,還飄著若有似無的小小雨,有杯熱呼呼的咖啡灌下肚,身體暖和不少。也許是太少運動了,我在上山的路途休息了了幾次,汗流如雨,階梯又濕又滑,真怕不小心就掉下去了。

下山時,我是走竹林寺那條路,之前沒注意,也沒走過,看步道的扶手,應是這一陣子才做好的。在出口迎接我的,是我從不知道,也沒去過的竹林禪寺,建築很新,也很有型。從巷子穿出之後,發現就在能仁家商旁邊,我剛也是從這上山的,感覺有點好笑。

後來順著中興路回家,順利看看房子,但都很貴,遠超過我的負擔。下午仲介帶看了國家名人巷,開價一坪要38萬,實在是買不起,算了一下,貸個七百萬吧,一個月要付快四萬,太恐怖了,風險太高。此事搞得我心情頗差,唉。

lhliu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論