目前日期文章:20070716 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:掛目鏡拉二胡的痞子
  • 請輸入密碼:
妖怪大前春子竟然有預測地震的能力,真是太扯了。地震後大家的反應很妙,市場課的人除了大前外都拿起手機聯絡起家人朋友,但大前如同以往,只顧著做事情(為了要在六點下班),怪異的是小捲毛竟然是先撥給裡中,這二個人的關係也太奇特了。 XD

這集有提到一個數字,35歲就是外派的退休年齡,因為公司要找的是又年輕、又漂亮的外派小姐,年紀大了、沒有姿色,自然就被排除在外,我想到之前去○銀談案子,對方也有類似的條件啊,除了年齡,還看你的性別、學校,甚至連手寫字好不好看都列入評比,只能說現在的工作愈來愈不好找,顧主的姿態也愈來愈高 Orz

lhliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

年長的員工,不管是技術和體力,都和青壯年的員工有些差距,小笠原就是一個例子,他完全不會用電腦,上班也是在打混,在大前的眼中,這個正式職員完全無戰力可言,但對裡中或是小捲毛來說,即使公司的前輩再不堪,也是同根而生家人,要儘可能地保護,都是外派搶了小笠原的飯碗啊!但,事實真是如此嗎?

又,大家在找發票時,一堆外派在旁邊幸災樂禍,這場景也是似曾相識 :)

lhliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()